aif.ru counter
74

Юный «гонщик» вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя машинами

Владивосток, 20 ноября – АиФ-Приморье. В серьезной автоаварии, произошедшей в Уссурийске, пострадали пять человек, в том числе двухлетний мальчик. 

Как сообщает АиФ-Приморье пресс-служба краевой ГАИ, водитель автомашины Honda CR-V, 23-летний молодой человек, не уступил дорогу Toyota Chaser, в результате чего произошло столкновение. От удара Chaser отбросило на полосу встречного движение, где он «лоб в лоб встретился» с автомашинами марки Toyota Gaia и Toyota Prius.

В результате дорожной аварии пострадали: водитель и пассажиры Toyota Gaia, а также пассажиры Toyota Prius, они получили травмы головы, груди и живота, в настоящий момент их жизни вне опасности.

В тот же день в Михайловском районе края на мокром участке асфальта произошло «лобовое» столкновение автомашин Toyota Probox и  Nissan Atlas, пострадали три человека.

28-летний парень за рулём Toyota двигался со стороны «Турий Рог», на 4 км автодороги «Михайловка-Турий Рог» он потерял контроль за движением и транспорт выехал на встречную. В результате удара с автомобилем марки Nissan Atlas водитель Toyota и пассажир Nissan получили серьёзные травмы головного мозга и позвоночника. У пассажира Toyota врачи диагностировали ушиб грудной клетки.

В Ленинском районе краевой столицы и городе Дальнегорск пострадали пешеходы.

В первом случае авария произошла в зоне действия пешеходного перехода, пострадавшая девушка получила сотрясение головного мозга, во втором случае ДТП спровоцировал сам пешеход – находясь в состоянии алкогольного опьянения, он шел по обочине дороги, в какой-то момент молодой человек потерял равновесие и упал на проезжую часть под колёса автомобиля «Mitsubishi Pajero». Помощь была оказана на месте, пешеход получил лишь ушиб колена. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах