aif.ru counter
356

В Приморье задержаны 13 «партизан», подозреваемых в расстреле полицейских

Сюжет Приморские партизаны

Владивосток, 2 декабря – АиФ-Приморье. 13 человек задержали уссурийские инспекторы  патрульно-постовой службы, после того как по ним открыли огонь из гладкоствольного оружия.

Прошедшей ноью полицейские, находясь на маршруте патрулирования города Уссурийск, около магазина на улице Пушкина увидели группу граждан, избивающих двоих неизвестных.

- На неоднократные требования  полицейских прекратить конфликт,  участники драки не реагировали, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - Один из нарушителей достал из салона автомобиля оружие и произвел выстрелы в сторону сотрудников органов внутренних дел. Полицейский получил ранение кисти и ноги.

После чего подозреваемые попытались скрыться с места преступления на двух ждипах. Поэтому инспектору ППС ничего не оставалось делать, как применить табельное оружие и прострелить колеса  автомобиля.

- В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими задержаны 13  жителей  Приморского края, - уточнили в пресс-службе. - Подозреваемые доставлены в городской отдел внутренних дел. В ходе досмотра двух внедорожников марки Toyota Land Cruiser, на которых передвигались задержанные, изъяты стреляные гильзы и магазин гладкоствольного карабина. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия.

Проводится проверка. Применение табельного оружия сотрудником полиции признано правомерным.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах