aif.ru counter
761

«Бонни и Клайд» по-приморски. Криминальная пара задержана в Нахоке

Угроза ножом - отягчающее вину обстоятельство.
Угроза ножом - отягчающее вину обстоятельство. © / www.globallookpress.com

Владивосток, 2 февраля - АиФ-Приморье.Двое жителей Дальнереченска приехали в Находку и сняли в ближайшей гостинице номер. А затем решили ограбить радушных хозяев.

 - Мужчина и женщина открыто угрожая ножом администратору гостиницы, заставили последнюю отдать им деньги и жесткий диск с записью камеры видеонаблюдения, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. - Полицейские, прибывшие на место происшествия, опросили администратора отеля и составили ориентировку на подозреваемых. Также была найдена бутылка со следами пальцев рук подозреваемых, которые отправили на дактилоскопическую экспертизу.

Далеко приморским «Бонни и Клайду» уйти не удалось - первый же патруль обнаружил парочку в районе ул. Красноармейская. После опознания «криминального дуэта» администратором гостиницы, пришла экспертиза от криминалистов, подтвердившая их причастность к совершённому преступлению.

Задержанные сменили мякгие постели на жёсткие нары в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Теперь 42-летнему мужчине и его 23-летней подельнице грозит до десяти лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах