aif.ru counter
54

Злоумышленники проникли в квартиру в Приморье благодаря ключу под ковриком

Проникнуть за железную дверь легко, если ключ под ковриком.
Проникнуть за железную дверь легко, если ключ под ковриком. © / http://21.mvd.ru/

Владивосток, 10 апреля - АиФ-Приморье.

Жительница села Чернятино Октябрьского района стал жертвой собственной неосторожности. Придя вечером домой она обнаружила, что из квартиры похищена бытовая аппаратура.

- На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они осмотрели квартиру и опросили заявительницу, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - Установлено, что подозреваемые смогли проникнуть в квартиру использовав ключ, хранящийся под ковриком перед дверью в подъезде дома.

Злоумышленники вынесли телевизор «LG», автомагнитолу и два автомобильных динамика. Потерпевшая оценила причиненный ущерб в 30 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемых в краже из квартиры. Ими оказались ранее судимые 27-летний и  35-летний ранее судимые жители села Чернятино Октябрьского района.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Жителям села Чернятино грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах