aif.ru counter
66

Житель Владивостока задушил родную бабушку

Убийцегрозит долгий тюремный срок
Убийцегрозит долгий тюремный срок © / Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Владивосток, 11 апреля - АиФ-Приморье. В городе Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в убийстве бабушки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование  уголовного дела  в отношении 27-летнего местного жителя. Он обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 18 ноября 2013 года в квартире дома на улице Героев Варягов в городе Владивостоке обвиняемый вошел в ванну, где мылась его 81-летняя бабушка, далее он  закрыл ладонью руки  область её носа и рта, произвел удушье и убил.

Злоумышленник сообщил родным, что произошел несчастный случай, однако по заключению эксперта, смерть наступила от механической асфиксии,  не от утопления - на лице потерпевшей имелся так   называемый «треугольник смерти», свидетельствующий о закрытии органов  дыхания посторонней рукой.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором  обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах