aif.ru counter
221

Пасхальная трагедия: школьник сбросился с «Золотого моста»

Золотой мост привлекает своей красотой. В том числе и самоубийц.
Золотой мост привлекает своей красотой. В том числе и самоубийц. © / Анастасия Есауленко / АиФ

Владивосток, 21 апреля - АиФ-Приморье.  Вечером 20 апреля 2014 года во Владивостоке произошла трагедия. 18-летний школьник свёл счёты с жизнью, спрыгнув с «Золотого моста».

Самоубийственный прыжок в воду парень совершил на глазах многих очевидцев, так что в версии суицида следственные органы не сомневаются. А вот бездействие взрослых людей, не удержавших подростка от безрассудного шага - вызывает, как минимум, порицание. Равнодушие окружающих уже в который раз привело к гибели человека.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организованна доследственная проверка, - рассказала Аврора Римская, старший помощник руководителя управления СК РФ по Приморью. - На месте происшествия обнаружен паспорт погибшего, его личность установлена им оказался ученик 11 класса, в этот день он должен был отметить совершеннолетние.

По предварительным данным мотивом такого поступка могла стать детская психологическая травма – мальчик несколько лет назад потерял мать.

В настоящее время тело погибшего не обнаружено, доследственная проверка продолжается, по её результатам будет принято процессуально решение.

Кстати

Год назад акт самоубийства, спрыгнув с моста на остров Русский, совершил учредителем крупной логистической компании из Владивостока. Его автомобиль Toyota Crown был обнаружен неподалёку от места, с которого несчастный бросился в воду. Тело погибшего нашли лишь спустя три месяца.

Ещё две попытки суицида на Русском мосту и одну на Золотом полицейским удалось предотвраить.

В агусте 2013 года была открыта печальная статистика и на Золотом мосту. 17-летняя девушка совершила прыжок с моста, чтобы покончить жизнь самоубийством.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах