aif.ru counter
210

ДТП на Луговой: сорвавшиеся трубы перегородили проезд

В поворот с трубами вписаться грузовику не удалось.
В поворот с трубами вписаться грузовику не удалось. © / Фото предоставлено очевидцами

Владивосток, 28 июля - АиФ-Приморье, Вадим Наумов. Грузовик ISUZU спускался с Баляева в район площади Луговой, при повороте на улицу Светланскую у него сорвались и вылетели из кузова шесть больших металлических ржавых труб (предположительно, демонтированных с теплоцентрали). С жутким грохотом трубы перелетели на противоположную сторону дороги, перекрыв полосу движении от Луговой в сторону Баляева. 

Наряд ДПС оперативно прибыл на место ДТП. Фото: Фото предоставлено очевидцами

Как сообщил «АиФ-Приморью» очевидец происшествия – жертв и пострадавших нет, однако движение сильно затруднено.

- На месте работают инспекторы ДПС, они регулируют движение, чтобы не создавались пробки, - рассказали в пресс-службе ГИБДД Владивостока. – Уже прибыла техника, которая погрузит и вывезет трубы с места ДТП.

ДТП стало знаковым для города - не так давно, в 2008 году депутаты Думы Владивостока пытались законодательно запретить проезд большегрузам по приморской столице в дневное время. Однако натолкнулись на бешеное сопротивление бизнесменов-перевозчиков, подключивших прокуратуру. После вынесения протеста надзорным органом, народные избранники отозвали своё «Временное положение» о грузовых автомобилях. Теперь на дорогах то там, то тут можно встретить листы металлолома, или даже трубы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах