aif.ru counter
262

Электропоезд сбил мужчину на станции Луговая во Владивостоке

Станция Луговая, идёт товарный поезд.
Станция Луговая, идёт товарный поезд. © / Портал МВД РФ

Владивосток, 20 октября - АиФ-Приморье. В краевую клиническую больницу города Владивостока с множественными травмами был доставлен 61-летний местный житель. Мужчина был сбит электропоездом, прибывающим на станцию «Луговая». 

Как сообщили во Владивостокском ЛУ МВД России на транспорте, потерпевший пренебрёг элементарными правилами безопасности и выскочил прямо под колёса движущегося поезда. Машинист успел лишь дать гудок и сорвать стоп-кран, однако поезд, как известно, мгновенно остановиться не может. В результате удара о буфер электрички  мужчина получил множественные травмы. В настоящее время его стояние врачи оценивают как стабильное.

В связи с происшедшим сотрудники Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте обращаются к жителям и гостям приморской столицы с просьбой соблюдать правила безопасности на железной дороге. Пересекать ж/д пути лучше по виадуку и специально оборудованному переходу. Невнимательность, неоправданная спешка и несоблюдение правил поведения вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры могут привести не только к травмированию, но и к смерти. Не всем повезёт остаться в живых, как счастливчикам с этого видео: 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах