aif.ru counter
59

Сотрудники ГИБДД Владивостока выясняют причины автоаварии на Лазо

Фото: пресс-служба УМВД по Приморскому краю

Владивосток, 10 сентября – АиФ-Приморье. Как мы уже сообщали, во Владивостоке в районе дома № 9  на улице  Лазо перевернулся большегрузный автомобиль, который придавил собой две автомашины. Водитель одной из машин не успел покинуть салон авто и был зажат многотонным контейнером. Кроме этого, в результате автоаварии получили повреждение еще  шесть  машин.

- На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД  и МЧС. Полицейские  оцепили место происшествия и опросили очевидцев, - рассказали в пресс-службе УМВД по Приморскому краю. - Инспекторы ДПС обеспечили беспрепятственный проезд автотранспорта по объездным путям. 

В ходе выяснения обстоятельств ДТП инспекторы установили, что водитель большегрузной автомашины, поднимаясь с улицы Лазо на Суханова, не справился с управлением, и столкнулся с легковым автомобилем. От удара  прицеп контейнеровоза перевернулся и придавил иномарки.  

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель автомашины Nissan Bluebird. Его зажало на водительском сидении. Сотрудникам МЧС пришлось с помощью специального инструмента извлекать пострадавшего из-под обломков автомобиля. После чего мужчину отправили в больницу. 

В ГИБДД города Владивостока проводится проверка, по результатам которой будут установлены все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах