aif.ru counter
747

Тело пропавшей школьницы обнаружили в канализационном коллекторе в Приморье

Владивосток, 14 апреля - АиФ-Приморье. Во вторник, 14 апреля, на территории средней школы в с. Каменка Дальнегорсокго района Приморья, было обнаружено тело Ярославы Степановой, пропавшей 6 марта 2015 года.

Как мы уже рассказывали, 10 марта в селе Каменка ушла из дома и не вернулась 10-летняя школьница. На её поиск отправились 150 человек, в том числе 40 полицейских. Они осмотрели хозяйственные постройки, бесхозные сооружения, проверены  чердаки  и подвалы. Водолазы прошлись вдоль русла реки Третий ключ. В течение нескольких дней территорию поселка и прибрежную зону с воздуха осматривал парапланерист. Спасатели проводили водолазные работы в районе р. «Третий ключ». К поискам привлекались беспилотники авиаотряда УМВД, которые производили осмотр береговой черты морского побережья и окрестностей.

Ярослава была на хорошем счету - ранее из дома никогда не уходила, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не числилась.

Поиски школьницы продолжались 40 дней. Труп девочки был обнаружен в коллекторе возле школы. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, представители прокуратуры и следственного комитета. 

Школа, в которой училась Ярослава. Фото: УМВД РФ по Приморскому краю

Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия, повлекшего смерть ребенка.

Полиция благодарит жителей Приморского края и представителей средств массовой информации за помощь в проведении поисковых мероприятий.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах