aif.ru counter
705

Район поиска пропавшей в Приморье школьницы расширяется

Полицейские работают в районе поисков.
Полицейские работают в районе поисков. © / УМВД РФ по Приморскому краю
Владивосток, 18 марта - АиФ-Приморье.

В Дальнегорском районе сотрудники полиции совместно со спасателями МЧС и волонтерами продолжают поиски пропавшей Ярославы Степановой.

Ярослава Степанова. Фото: УМВД РФ по Приморскому краю

Как мы уже рассказывали, 10 марта в селе Каменка ушла из дома и до сих пор не вернулась 10-летняя школьница. На сегодняшний день в розыске задействовано 150 человек, в том числе 40 полицейских. Осмотрены хозяйственные постройки, бесхозные сооружения, проверены  чердаки  и подвалы. Оперативными сотрудниками и участковыми уполномоченными  полиции проведен подворовый  и поквартирный обход, опрошены родственники и знакомые несовершеннолетней. 

Парапланерист в течение трех дней осматривал территорию поселка и прибрежную зону с воздуха. Спасатели проводят водолазные работы в районе реки Третий ключ.

Фото Ярославы разместили везде, где смогли. Фото: УМВД РФ по Приморскому краю

В настоящее время к поискам привлечены беспилотные летательные аппараты авиаотряда УМВД, которые производят осмотр береговой черты морского побережья и окрестностей.

Поиски продолжаются. Всех, кто что-либо знает о пропавшей девочке, просят звонить по телефонам: 8 (42373) 3-21-71,  249 04 91 или 02.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах