aif.ru counter
54

Во Владивостоке «по горячим следам» задержали автоугонщиков

машина числилась в угоне
машина числилась в угоне © / архив АиФ-Приморье / АиФ

Владивосток, 25 сентября – АиФ-Приморье. В районе улицы Коммунаров сотрудники наряда дорожно-патрульной службы заметили автомашину «Нисан АД», которая была подозрительно похожа на числящуюся в угоне. Полицейские решили остановить транспортное средство. Однако водитель белоснежного «Нисана» увеличил скорость и автомобиль вихрем промчался мимо инспекторов. Но далеко не ушел. Вскоре машина была остановлена. Водитель и пассажир, находившийся в салоне, попытались скрыться от полицейских, а при задержании оказали активное сопротивление.

- В ходе проверки по данному инциденту сотрудники ГИБДД  выяснили, что 31-летний мужчина, находившийся за рулем иномарки, проживает во Владивостоке, - рассказали в пресс-службе ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку. - Установлено также, что автомашина числится в розыске за отделом МВД России по Хасанскому району. По подозрению в причастности к совершению автоугона задержаны двое жителей поселка Славянка.

Автомобиль помещен на стоянку  временного содержания транспортных средств. Возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ («Угон»).

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах