aif.ru counter
79

Водителя, сбившего насмерть женщину на «зебре», подозревают в пьянстве

Владивосток, 22 октября – «АиФ-Приморье». За минувшие сутки на дорогах Приморья произошло 73 аварии, в которых погибли 3 человека. 

Как сообщили «АиФ-Приморье» в пресс-службе ГАИ по Приморскому краю, во Владивостоке под колесами автомашины погибла 39-летняя женщина, переходившая дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм она скончалась на месте. Водитель хоть и скрылся с места преступления, но все же был задержан оперативниками. Есть подозрение, что он находился в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Тем самым усугубил свою вину.

Еще один пешеход погиб в Спасске-Дальнем. 23-летний парень попал под колеса автомашины «Мицубиси Фусо», когда переходил дорогу по пешеходному переходу. Молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью.

В Дальнереченске произошло ДТП, унесшее жизнь человека. Около десяти вечера на автодороге Хабаровск – Владивосток при отсутствии искусственного освещения водитель микрогрузовика «Исудзу Эльф» совершил наезд на мужчину, который шел посередине полосы в попутном направлении. Пешеход скончался в карете скорой помощи. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах