aif.ru counter
394

Туман и лёд спровоцировали массовые ДТП во Владивостоке

Наледь и утренний туман спровоцировали ДТП во Владивостоке.
Наледь и утренний туман спровоцировали ДТП во Владивостоке. © / УМВД РФ по Приморскому краю
Владивосток, 16 марта - АиФ-Приморье.

Из-за погодных условий утренняя пробка в понедельник, 16 марта стала неприятной неожиданностью для спешащих на работу людей. Так проезд от остановки Окатовая до Некрасовской занимал 1,5-2 часа. 

Как сообщили в ГИБДД  Владивостока, практически по всем направлениям наблюдались заторы.

Каждое ДТП собирало по несколько машин. Фото: УМВД РФ по Приморскому краю

«Туман и понижение температурного фона в ночь с 15 на 16 марта спровоцировали образование наледи и гололедицы на дорогах города, - рассказали в пресс-службе ГИБДД. - к 9.30 утра на дорогах было зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, при этом  в пяти из них  столкнулись более трех автомашин. Пострадавших нет».

Сложная ситуация для движения автотранспорта наблюдалась и в районе автодороги Седанка-Патрокл. Наледь на дорожном покрытии стала причиной массового ДТП в районе 12 км. Здесь столкнулось сразу девять автомобилей. Чтобы ситуация не усугубилась, инспекторы дорожно-патрульной службы выставили пост и регулировали движение.

Из-за гололедицы осложнено движение в районе ул. Выселковая. ГИБДД рекомендует проявлять осторожность при движении на спусках и подъемах автодорог, соблюдать безопасную дистанцию движения и скоростной режим.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах