aif.ru counter
16.11.2012 22:45
307

Стали известны подробности зверского убийства матроса, которого расчленили в Приморье

Владивосток, 16 ноября — АиФ-Приморье. Следственные органы обнародовали информацию о шокирующем убийстве контрактника в приморском закрытом городе Фокино. Следователи рассматривают несколько версий произошедшего.

Как сообщал «АиФ-Владивосток», о страшной находке в правоохранительные органы 15 ноября сообщил сотрудник воинской части. Мужчина рассказал, что при обходе территории солдаты нашли возле казармы тело человека в камуфляжной куртке. По словам очевидцев, у трупа отсутствовала голова и руки. По данным агентства «Интерфакс», ноги погибшего были скованы железным тросом.

По информации следователей ГВСУ, ЧП произошло в воинской части 30810 в бухте Павловского. Как сообщается, «у трупа отсутствовали голова, плечевой пояс, верхние конечности, а также кожные покровы грудной клетки».

Следствие сейчас проверяет версии, согласно которым убийство могли совершить сослуживцы погибшего или же те, кто общался с ним во внеслужебное время.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ (убийство).

По сведениям источника в силовых структурах, установить личность погибшего удалось сразу – дело в том, что в карманах куртки нашли паспорт и военный билет на имя 23-летнего матроса. Молодой человек родом из Башкортостана проходил контрактную службу в Приморье. Также при себе у него была небольшая сумма денег. По данным Primamedia, следователи проверили место жительства погибшего - там ничего не было тронуто посторонними.

Расследованием занимаются специалисты военного следственного отдела СК России по Приморью. По данным экспертов, смерть парня наступила около двух дней назад.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество