aif.ru counter
30

В южно-сахалинской гостинице у приморца украли 1,5 миллиона рублей

Владивосток, 15 февраля — АиФ-Приморье. В одной из гостиниц Южно-Сахалинске у приморского моряка украли около 1,5 миллионов рублей, сообщает ИА Sakh.com.

13 февраля потерпевший Владимир прилетел в областной центр из Южно-Курильска. Там он работал на одном из рыбопромысловых судов. Вечером к нему в номер пришел знакомый, которого он пошел провожать в фойе гостиницы в  8 часов вечера.

По словам Владимира, в номере его не было около 7 минут. Вернувшись, он обнаружил пропажу сумки в которой были документы и деньги на сумму около 1,5 миллиона рублей. Его зарплата за несколько месяцев и зарплата его коллег, которые хотели передать деньги своим семьям через Владимира. Чуть позже сумку нашли в туалете. В ней остались только права и паспорт потерпевшего.

На место происшествия были вызваны сотрудники гостиницы и полиция.

14 февраля Владимир должен был лететь во Владивосток, но отъезд пришлось отложить из-за следственных мероприятий. Сейчас полиция проводит проверку.

«Я остался практически без денег. Хорошо, у меня есть кредитная карта, пришлось ее активировать, чтобы снять деньги и расплатиться с гостиницей. Здесь были так любезны, что согласились не штрафовать меня за поврежденную дверь…» - сообщил Владимир ИА «Sakh.com».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах