aif.ru counter
113

Житель Приморья умер на борту самолета «Москва – Владивосток»

Владивосток, 20 марта – АиФ-Приморье. Житель Приморья скончался на борту самолета, летевшего из Москвы во Владивосток, по предварительным данным причиной смерти стала остановка сердца.

Самолет авиакомпании «Аэрофлот» рейсом «Москва – Владивосток» накануне вынужденно сел в екатеринбургском аэропорту «Кольцово». Одному из пассажиров стало плохо во время полета. Борт запросил посадку, но на момент приземления мужчина скончался.

По словам замдиректора по стратегическим коммуникациям УК «Аэропорты регионов» Евгения Красикова, на которого ссылается РИА Новости, экипаж принял решение взять тело на борт и полететь во Владивосток.

По данным СК, умерший пассажир был жителем Приморья, который летел из Москвы с сыном после медицинского обследования. Предварительной причиной смерти эксперты называют остановку сердца.

Представительство «Аэрофлота» во Владивостоке пока не комментирует происшествие.

В то же время, как сообщает РИА Primamedia со ссылкой на транспортную полицию Владивостока, погибшему было 63 года. По информации агентства, месяц назад мужчина перенес операцию на сердце, и врачи запретили ему лететь на самолете. Сообщается также, что приморцу стало плохо спустя 50 минут после взлета.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах