aif.ru counter
50

Автомобилистка в Приморье забрала жизнь грудного ребенка

Фото: пресс-служба УГИБДД по Приморскому краю

Владивосток, 17 апреля – АиФ-Приморье. В Партизанском районе Приморского края в результате серьезной аварии погибла маленькая девочка-пассажир, пострадали еще два человека.

По информации ГИБДД, ДТП произошло около одиннадцати часов ночи. Автомобиль Toyota Vitz под управлением 34-летней женщины двигался в сторону села Фроловка. На повороте водитель превысила скорость и врезалась в дерево. На заднем сидении иномарки находились 23-летняя женщина и полуторагодовалая девочка.

Удар был настолько сильный, что корпус легковушки сильно деформировался, а находящиеся в салоне люди получили тяжелейшие травмы. Ребенок погиб на месте, женщин госпитализировали в больницу Партизанска с травмами головы.

По данным ГИБДД, девочка находилась в бустере – данное удерживающее устройство предназначено для детей от 3 лет. «Это подкладка, которая приподнимает ребенка. Но она не способна удержать малыша: даже при незначительном торможении ребенок выскользнет из-под ремня и получит тяжелейшие травмы. Это подтвердила вчерашняя авария», - отметили в пресс-службе ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах