aif.ru counter
27

Рабство 21 века. Полицейские освободили хабаровчанина из плена

Владивосток, 17 мая — АиФ-Приморье. Оперативникам поступила информация, что хозяева одного из домов в поселке Дормидонтовка, удерживают мужчину против его воли, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе ГУ МВД России по ДФО.

Бойцы СОБРа блокировали дом и задержали подозреваемых. В ходе проверки стало известно, что один из них уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж и нанесение тяжких телесных повреждений.

Выяснилось, что пленник бесплатно трудился на них около пяти месяцев. Они вывезли его из Хабаровска, пообещав трудоустроить на лесопилку. У него отобрали паспорт и документы на квартиру и заставили его подписать доверенности, разрешающие приватизировать и продать недвижимость.

Пока шло оформление документов, мужчина жил в доме на положении раба. Его обвинили в краже и заставили отрабатывать долг. Он рассказал, что выполнял самую тяжелую работу по хозяйству.

Подозреваемые жестоко истязали своего пленника. Врачи обнаружили у него на теле следы от пневматического пистолета.

При обыске оперативники нашли винтовку, пневматику и несколько ножей. Все оружие отправлено на экспертизу, а подозреваемые заключены под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах