aif.ru counter
70

Приморец, до смерти забивший пасынка, получил 11 лет тюрьмы

Владивосток, 20 июня - АиФ-Приморье. В Приморском крае вынесен обвинительный приговор местному жителю, жестоко избившему малолетнего ребенка, сообщила «АиФ-Владивосток» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Приморью Аврора Римская.

Трагедия произошла 4 октября 2012 года в квартире дома по улице Морская в поселке Дунай города Фокино. 29-летний мужчина нанес множество ударов двухлетнему пасынку. От полученных травм ребенок умер.

«Мужчина признан виновным по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», - отметила Римская.

Напомним, как сообщал АиФ, практически изуродованное тело двухлетнего малыша было найдено в дунайском отделении скорой медицинской помощи. Синяки были на теле и голове, на крохе не было живого места. Последним ударом стал удар в живот.

- Невозможно понять мотивы преступника, посягнувшего на жизнь беззащитного ребенка, но при этом каждое такое преступление требует тщательного расследования и обязательно должно быть доведено до конца, - считает уполномоченный по правам ребенка в Приморском крае Анна ЛИЧКОВАХА.- Каждый, кто совершил преступление против здоровья и жизни ребенка, должен осознать неотвратимость и неизбежность последующего наказания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах