aif.ru counter
35

Приморец хотел взорвать железнодорожные пути

Владивосток, 16 июля — АиФ-Приморье. Транспортным полицейским позвонил мужчина, который рассказал, что житель села Городечное хочет взорвать железнодорожные пути у поселка Тереховка, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

«Со слов звонившего, данную информацию он узнал от предполагаемого злоумышленника», - отметили в пресс-службе.

Транспортные полицейские задержали подозреваемого на станции Угольная. При обыске у него дома нашли две тротиловые шашки и 14 охотничьих патронов. По словам подозреваемого, взрывчатку он нашел весной прошлого года около реки Чертовка. Шашки он принес домой, чтобы потом продать.

«С помощью служебно-разыскной собаки в доме подозреваемого также обнаружено более 100 кустов конопли», - добавили в пресс-службе.

Суд вынес приговор владивостокцам, которые хотели взорвать здание УФМС

В пресс-службе также рассказали, что подозреваемый нигде не работает, а на иждивении имеет двух маленьких детей. До этого мужчина уже попадал в поле зрения полиции за незаконный оборот наркотиков.

Сейчас транспортные полицейские проводят проверку по факту незаконного приобретения, передачи, сбыта, хранения, перевозки или ношения огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств.

«Отделом дознания Владивостокского ЛУ МВД РФ на транспорте возбуждено уголовное дело по факту незаконного культивирования растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде», - подчеркнули в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах