aif.ru counter
28

Должница спряталась от приставов и застряла между полками

Владивосток, 2 сентября – АиФ-Приморье. Кировскую должницу, прятавшуюся от судебных приставов, подвели собственные габариты. Попав «в тиски» убежища, женщина выдала свое местонахождение жалобным визгом.

Как сообщает пресс-служба краевого управления Федеральной службы судебных приставов, прибыв по месту жительства должницы в селе Кировка, судебные приставы наткнулись на запертую дверь. Зато в соседнем доме шло шумное застолье.

Среди празднующих обнаружился сожитель должницы, который сообщил, что его любимой на вечеринке нет, и об ее местонахождении он понятия не имеет. А хозяева вечеринки даже пригласили приставов осмотреть дом, чтобы убедиться в искренности слов присутствующих. Обход комнат не принес никаких результатов и судебные приставы уже собирались принести извинения за вторжение и покинуть гостеприимный дом, когда их задержали странные повизгивания.

Жалобные звуки привели визитеров к двери кладовой, где увидели разыскиваемую даму, которая забилась в стеллаж и там застряла.

Чтобы освободить должницу из «плена» судебным приставам пришлось разобрать стеллаж в кладовой. А уж потом доставить женщину в отдел для дачи объяснений.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах