aif.ru counter
35

Приморский должник пытался сбежать от судебных приставов

Владивосток, 17 июня – АиФ-Приморье. Житель села Раздольное задолжал более 100 тысяч рублей в счет оплаты алиментов, сообщили «АиФ-Владивосток» в пресс-службе краевого ФССП.

Мужчина избегал встреч с судебными приставами, поэтому специалисты вынесли постановление о принудительном приводе гражданина должника в отдел.

Когда приставы приехали к нему домой, то выяснили, что 28-летний мужчина живет с мамой и нигде не работает. Должник ознакомился с постановлением о принудительном приводе в отдел судебных приставов, оделся, взял с собой документы и беспрекословно проследовал на улицу. Но возле служебной машины он внезапно сорвался с места и побежал прочь.

Приставы в Приморье лишили алиментщика иномарки

Приставы гнались за парнем около десяти минут, пока он не упал. Сотрудники ФССП вызвали бригаду медиков, которые оказали должнику первую помощь. При падении он сильно повредил колено, ушиб бок и локоть.

Чуть позже его доставили в отдел, где судебный пристав взял с него объяснения и предупредил об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей, рассказали в пресс-службе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах