aif.ru counter
52

Вместо сигарет грабители забрали «пятерку»

Владивосток, 2 сентября – АиФ-Приморье. Сотрудники уголовного розыска УМВД по г. Владивостоку по горячим следам задержали подозреваемых в грабеже.

Воскресным утром молодой человек, возвращаясь домой из ночного клуба, увлеченно чатился с приятелем по «айфону». Подходя к своему дому на Океанском проспекте, парень пропустил мимо ушей просьбу закурить, исходящую от компании молодых людей крепкого телосложения. Не успел юноша отойти и нескольких шагов, как

почувствовал удар в спину. Затем потерпевшему нанесли еще несколько ударов, после чего отобрали «айфон» пятой модели и наручные часы, стоимостью более 10 000 рублей.

Однако молодой человек не растерялся и вызвал наряд полиции. Прибывшим сотрудникам он сообщил, что его сотовый телефон оснащен программой «GPS-слежение», полицейские через компьютер, установленный в служеюной машине, определили место нахождения средства связи. Грабитель увез телефон в район улицы Фадеева.

Именно в этом районе и был обнаружен мужчина, похожий по описанию на подозреваемого. Пострадавший опознал в нем одного из своих обидчиков.

При обыске в квартире задержанного были обнаружены похищенные вещи. Вскоре сотрудники уголовного розыска управления МВД России по городу Владивосток задержали остальных участников нападения.

В настоящий момент в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах