aif.ru counter
56

Дезертир забил человека бейсбольной битой

Владивосток, 12 сентября – АиФ-Приморье. В Приморье солдат, самовольно оставивший место службы, вместе со своим штатским подельником спланировал и совершил убийство работодателя, у которого был подсобным рабочим на участке.

Как сообщает АиФ-Приморье пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ, в мае 2012 года Михайленко самовольно оставил место службы и направился в город Владивосток. Здесь, совершив мелкое преступление, Михайленко почувствовал свою безнаказанность и запланировал совершить преступление в отношении Степочкина.

27 августа Михайленко совместно с Музафаровым, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесли Степочкину не менее 9 ударов битой по голове, от которых последний скончался на месте. Затем подельники забрали у жертвы 9 тысяч рублей, автомобиль «Тойота- Королла» и скрылись с места преступления.

Находкинский гарнизонный военный суд назначил Михайленко и Музафарову наказание в виде лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима на срок 11 и 10 лет соответственно.   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах