aif.ru counter
506

ДТП во Владивостоке: обзор за неделю 22-29 июля

Сюжет Обзор ДТП
Фото: Vl.ru

На прошедшей неделе во Владивостоке произошел ряд дорожных аварий. Водители «бились» на мосту через бухту Золотой Рог, попадали в больницу из-за ямы на дороге, а в пригороде Владивостока, в районе станции Садгород после выезда на встречку погиб молодой пассажир. Подробности – в нашем обзоре ДТП.

Улетел с Золотого моста

Первая авария произошла 23 июля около 19.30. Автомобиль Honda CRV двигался с Золотого моста в направлении тоннеля. На скорости машина перелетела разделительный бордюр, вылетела на встречную полосу, где врезалась в фонарный столб.

По словам молодого человека, на повороте иномарка поскользнулась на железном стыке, отчего автомобиль занесло. В результате аварии водителю и пассажиру понадобилась помощь медиков. Осмотрев пострадавших, врачи не выявили у них серьезных травм.  Юноши отделались ушибами и царапинами.

Фото с сайта vl.ru

Яма «отправила» в больницу

Другое ДТП произошло из-за ямы на дороге. В районе Луговой, 56, на подъеме к Баляева, водитель автомобиля Toyota Premio не заметил дорожную яму, которая была заполнена мутной водой и угодил в нее. Автомобиль врезался в столб. В результате молодой человек был доставлен в больницу с переломом таза.

Доставать водителя из салона пришлось прибывшим врачам. Сам молодой человек не мог и пошевелиться — каждое движение доставляло ему невероятную боль.

Фото с сайта vl.ru

Смерть на скользкой трассе

Смертельное ДТП произошло в ночь на понедельник, 29 июля, на гострассе М-60 «Уссури» в черте Владивостока в районе станции Садгород. Водитель легковой автомашины не справился с управлением и врезался в леера. От полученных травм скончался 20-летний пассажир Mazda Demio.

Трагедия произошла около 00.30 в районе поворота на Садгород. Автомобиль Mazda Demio с тремя молодыми людьми в салоне двигался по трассе в направлении Владивостока. По словам водителя, на мокрой дороге иномарку занесло, отчего она врезалась в леерные ограждения.

Фото с сайта vl.ru

Рулевой малолитражки и пассажир с переднего сидения в аварии не пострадали. Однако их приятель, который в момент ДТП спал на заднем сидении, вылетел из салона машины и упал на дорогу. В результате молодой человек получил тяжелую черепно-мозговую травму и скончался по дороге в больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах