82

Глава Приморья раскритиковал работу властей Дальнереченска

Владимир Миклушевский на встрече с жителями Дальнереченского района.
Владимир Миклушевский на встрече с жителями Дальнереченского района. © / Пресс-служба администрации Приморского края

Владивосток, 12 августа – АиФ-Приморье. Глава Приморского края Владимир Миклушевский на расширенном заседании администрации Приморья в Дальнереченске заявил, что у местных властей нет четкого представления о развитии территории, сообщает primorsky.ru.

Владимир Миклушевский подчеркнул, что на сегодняшний день стратегия развития муниципалитета должна быть приоритетной задачей для руководства территории.

Глава Приморья раскритиковал работу властей Дальнереченска. Фото: Пресс-служба администрации Приморского края

- Власти города пока занимаются не развитием территории, а внутренними разбирательствами между собой. Из прозвучавшего доклада главы ясной стратегии развития городского округа я так и не увидел. С таким виденьем мы никуда не двинемся,  здесь нет никакой конкретики. Важно понимать, что без включения муниципальной администрации в эту работу ничего не получится, - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Также в ходе совещания глава региона обратился к политическим элитам округа.

- У вас все сейчас погружены в выборы депутатов, но после это все закончится, и надо будет работать вдвое больше, а не разбираться между собой. И, если местная власть к работе не готова, я готов применить самые жесткие меры. Власть, которая существует ради самой себя, нам не нужна, - предупредил Владимир Миклушевский.

Приморцы были согласны с главой региона. Фото: Пресс-служба администрации Приморского края

Он также напомнил, что главная задача всех уровней власти - создание комфортной среды для жителей края.

- Я всегда говорю, что новый детский сад не окрашен в партийные цвета. Не важно, какая из партий решает проблему на территории, важно, чтобы проблемы эти решались грамотно и оперативно. Наша задача - создавать комфортные условия для приморцев, а не выяснять отношения, - добавил глава региона.

Внимание приморцев было неподдельным. Фото: Пресс-служба администрации Приморского края
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах