aif.ru counter
72

По предварительным результатам выборов главы администрации Владивостока лидирует Игорь Пушкарёв

Владивосток, 9 сентября - АиФ-Приморье. На 10 часов утра понедельника 9 сентября во Владивостокскую городскую муниципальную избирательную комиссию поступило почти 100% бюллетений для голосования. К этому часу не подвезли урны лишь с одного избирательного участка, расположенного на острове Попова. Без учета голосов этих избирателей, действующий мэр Владивостока набрал 59,33%

Как мы ранее сообщали - вчера, обработав 62% бюллетеней ВГМИК заявилщил, что на выборах уверенно лидирует Игорь Пушкарёв. Он получил поддержку 59,89% избирателей и опережает ближайшего соперника - экс-мэра краевой столицы Виктора Черепкова - более чем в три раза.

За Черепкова проголосовало 18% избирателей, пришедших на участки. Третье место уверенно занимает депутат Думы Владивостока Олег Вельгодский, за него отдали свои голоса 9,4% горожан. Шестерка «отстающих» кандидатов, пока не смогла преодолеть даже пятипроцентный барьер.

Приведенные данные являются предварительными, официальные итоги выборов, скорее всего, горизбирком подведет во вторник, 10 сентября. Но уже сейчас ясно, что изменений в первой тройки кандидатов, после обработки оставшихся бюллетеней, не предвидится.

Всего на выборы мэра города Владивостока 8 сентября 2013 года 15,5% избирателей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах