aif.ru counter
82

Первому капитану парусника «Паллада» отказали в регистрации на выборах мэра Владивостока

Фото: ПТР

Владивосток, 7 августа – АиФ-Приморье.  Накануне городская избирательная комиссия Владивостока отказала в регистрации в качестве кандидата на должность главы города самовыдвиженцу Юрию Арсентьеву, известному как первый капитан парусного учебного судна «Паллада» и совладелец рыболовной компании «ТУРНИФ». Решение городского избиркома Арсентьев, проживающий ныне в Москве, намерен обжаловать в суде.

«Для регистрации мне как самовыдвиженцу необходимо было представить в избирком от 2269 до 2495 подписей, - ссобщил Юрий Арсентьев АиФ-Приморье. - 28 июля я лично сдал в городскую избирательную комиссию 832 подписных листа, на которых было представлено 2495 подписей в мою поддержку. Однако мои представители получили по DHL итоговый протокол проверки подписных листов всего лишь за несколько часов до заседания Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии по вопросу регистрации меня как кандидата на пост главы города».

По сообщению представителей Юрия Арсентьева, заседание Владивостокской городской муниципальной избирательной комиссии прошло 6 августа в 23:45, то есть в нерабочее время.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах