aif.ru counter
89

Алиментщик прятался от приставов под кучей одеял

Владивосток, 13 ноября – АиФ-Приморье. На днях судебные приставы в Кавалеровском районе Приморья принудительно доставили в отдел злостного неплательщика алиментов. Отец не участвовал в воспитании и материальном содержании дочери на протяжении 2 лет, накопив тем самым задолженность по алиментам в размере, превышающем 400 тыс. рублей.

Как сообщает АиФ-Приморье Управление федеральной службы судебных приставов, добровольно прийти на прием к судебному приставу нерадивый отец не пожелал, поэтому приставы сами направились к нему домой. Дверь в дом неплательщика алиментов открыла женщина, которая назвалась подругой должника. «Подруга» сообщила, что мужчина уехал в лес на промысел кедрового ореха.

Однако обмануть судебных приставов оказалось не так просто. Попросив осмотреть жилое помещение, представители закона увидели на диване огромную груду одеял, которая показалась им подозрительной. Приподняв одеяла, судебные приставы обнаружили испуганного алиментщика.

В принудительном порядке должник был доставлен на прием к дознавателю отдела судебных приставов по Кавалеровскому району.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах