aif.ru counter
101

На улице Суханова вновь образовался затор

Старые трубя заменят на новые. Может тогда и копать здесь перестанут.
Старые трубя заменят на новые. Может тогда и копать здесь перестанут. © / Елена Швецова / АиФ

Владивосток, 4 июля - АиФ-Приморье, Олег БеловУтро пятницы, 4 июля для Владивостока началось с затора на Суханова – в сторону центра пробка начиналась от Гоголя и Пушкинской, из центра - от Уборевича.

Ремонт и замена теплосетей вновь заметно сузили проезд по Суханова. В конце мая свой участок сетей здесь меняла «Дальневосточная генерирующая компания», теперь за работу взялась МУПВ «ВПЭС». Причём не внезапно, как показалось водителям, а «согласно графику, утвержденному в администрации города».

Ограничено движение по улице Суханова будет аж до 1 сентября.

-Теплосети на этом участке имели высокий процент износа, из-за чего регулярно возникали аварии и порывы, большой жилой микрорайон оставался без тепла и горячей воды, - рассказал Владимир Латышев, директор МУПВ «ВПЭС». - Работы, которые сейчас ведутся, позволят решить проблему на долгие годы вперед, обеспечив людей бесперебойной подачей тепла.

Как пояснили специалисты предприятия, перед началом ремонтных работ на ул. Суханова были проведены гидравлические испытания, которые определили «слабые места» в трубопроводах. Именно здесь сейчас идёт замена сетей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах