
Председатель Приморского регионального отделения «Партии Роста», лидер регионального отделения «Деловой России» и руководитель рабочей группы «Честная и эффективная экономика» Приморского регионального штаба ОНФ поделился мнением о роли Дня Победы для общества и предпринимателей региона.
- 9 мая – безусловно, один из основных национальных праздников в нашей стране. С годами его значимость только повышается. Традиционно для всех нас – это время патриотического подъема, воспоминаний о тех наших родных и близких, кто воевал на фронте или трудился в тылу, кто внес свой посильный вклад в дело Великой Победы.
Вместе с тем, занимаясь проблемами развития предпринимательства, создания честной и эффективной экономики, а с недавнего времени возглавляя региональное отделение политической партии «Партия Роста», постоянно взаимодействуя с людьми, я отчетливо понимаю, что у 9 мая среди прочих есть и еще одно важнейшее для нас прочтение. Это – отношение к труду и к хозяйству, это великий подвиг по поддержке отечественной промышленности, который наш народ совершил в годы войны, и по восстановлению разрушенного хозяйства – после.
Одним из направлений развития отечественной экономики, за которые сегодня выступают «Партия Роста», «Деловая Россия» и ОНФ – развитие прелпринимательства, малого и среднего бизнеса. Одним из приоритетов является развитие промышленности – как обрабатывающих, несырьевых производств, так и инновационных, современных, связанных с получением высокотехнологичной продукции и технологий. Для Приморского края такой сценарий развития хозяйства актуален вдвойне, поскольку здесь сегодня реализуются такие проекты как территории опережающего развития (ТОРы) и Свободный порт Владивосток («порто-франко»). И развить экономику мы сможем, только принципиально поменяв отношение к труду, работая на будущее уже сегодня, стремясь повышать производительность труда ради общего блага – региона и страны.
Поэтому День Победы – это не только наше прошлое, но и настоящее, и будущее. И, наверное, мы должны быть достойны своих дедов и прадедов, в том числе и в труде на благо Приморья и России.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть