aif.ru counter
16.10.2012 13:50
51

Из вагона-ресторана поезда «Владивосток-Москва» украли 30 кг черной икры

Фото: АИФ

Владивосток, 16 октября. – АиФ-Владивосток. Полицейские изъяли у мужчины на станции Москва-Ярославская 30 килограммов черной икры. Задержанный обслуживал вагон-ресторан поезда «Владивосток-Москва».

Как выяснилось, сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями проводили рейд в парке отстоя пассажирских вагонов. При обходе территории стражи правопорядка обратили внимание на мужчину, несшего в руках хозяйственную сумку и чемодан. Представившись, полицейские попросили показать содержимое багажа. Там были обнаружены два герметичных пластиковых контейнера с черной икрой, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

В ходе опроса установили, что 52-летний житель Нижнего Тагила является кухонным рабочим одного из предприятий общественного питания. А изъятая икра предназначалась для дальнейшей незаконной реализации.

Мужчину могут судить по статье 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Проводится расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество