aif.ru counter
29.10.2012 16:10
32

Мальчик, которого искала полиция Владивостока, прятался за деревом

Фото: предоставлено пресс-службой УМВД по Владивостоку

Владивосток, 29 октября – АиФ-Приморье. Пропавший во Владивостоке школьник найден целым и невредимым. Ребенок не шел домой, боясь наказания за «ночную прогулку».

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Владивосток» в пресс-службе городского УМВД, мальчика обнаружил отец сегодня около обеда. Десятилетний Владислав Болотов стоял около собственно дома.

- По словам мальчика, он просто боялся идти домой. Вчера вечером по пути домой школьник встретил своего 13-летнего товарища. Подросток пользуется авторитетом у местных мальчишек. И когда тот предложил Владу погулять, он сразу согласился. Ребята пошли в компьютерный зал на Луговой, а когда деньги у них закончились и стемнело, старший товарищ предложил Владу «продолжить веселье» и пойти в родительски гараж, ключи от которого были у него. Дети направились туда. «Наиграться» им удалось лишь к трем часам ночи. Но возвращаться домой Влад сразу не стал, а побродил по району еще несколько часов. В шесть утра мальчик подошел к своему дому, но заходить побоялся. Знал, что за такую выходку его строго накажут. И не придумал ничего умнее, как просто постоять около дома. После обеда домой возвращался отец после дежурства. Он и увидел своего сына, - рассказали в пресс-службе.

По словам полицейских, школьник ранее не уходил из дома и в целом характеризуется положительно.

Как сообщалось, мальчик пропал по пути домой в минувшее воскресенье. Ребенок был у мамы на работе по адресу Красного знамени, 59. В 14.00 она отпустила его домой, но туда мальчик так и не добрался.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество