aif.ru counter
05.12.2012 12:21
26

Приморье приходит в себя после циклона

Фото: Анатолий Сердюк

Владивосток, 5 декабря – АиФ-Приморье. В Приморье после снегопада восстановлено междугороднее автобусное движение восстановлено по всем направлениям. Продолжается расчистка дорог от снега, а также ликвидация других последствий циклона, сообщает пресс-служба администрации Приморья.

По информации Главного управления МЧС по Приморскому краю, восстановлено движение по автомобильной трассе М-60. На проблемных участках дороги, особенно на перевалах в Находке, Дальнегорске, Арсеньеве, дежурят аварийно-спасательные бригады.

Скоплений большегрузного транспорта на дорогах края нет. Все социально значимые объекты Приморья работают в штатном режиме.

Кроме того во Владивостоке открыто паромное сообщение с островами. Аэропорт Владивостока работает в штатном режиме.

В населенных пунктах края восстановлено электроснабжение, прерванное в результате прохождения циклона.

Так, электричество появилось  в селах Филипповка, Краскино, Кравцовка, поселках Хасан и Посьет. Устранены последствия энергоаварий в поселках Находкинского городского округа -  в Ливадии и Южно-Морском.

По информации, предоставленной специалистами отдела по  гражданской обороне, чрезвычайных ситуаций  и пожарной безопасности Приморского края, сегодня  временно остаются без электроснабжения жители села Овчиниково Хасанского района села Монастырище Черниговскогой муниципального района, Черноручья и  Валентин Лазовского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество