aif.ru counter
05.12.2012 14:23
32

Главу ФМС Приморья, ставшего инвалидом, отпустили из-под домашнего ареста

Фото: с сайта УФМС России по Приморскому краю

Владивосток, 5 декабря – АиФ-Приморье. Начальник управления ФМС по Приморью Александр Мухин отпущен из-под домашнего ареста, а расследование уголовного дела в отношении него временно приостановлено.

- Уголовное дело приостановлено в связи с невозможностью его участия в следственных действиях. Расследование будет возобновлено сразу после того, как у него появится возможность в них участвовать, - сообщила старший помощник руководителя приморского СУ СКР Аврора Римская.

Мухин был арестован в июле 2011 года. Его подозревают в получении многочисленных взяток за ускоренное оформление загранпаспортов. Почти год он провел в СИЗО, однако позже объявил сухую голодовку, и тогда меру пресечения ему заменили на домашний арест, поскольку у Мухина появились проблемы со здоровьем. По сообщению СМИ, он получил третью степень инвалидности.

За время следствия Мухина не лишали должности, формально он и сейчас является главой приморского УФМС. Однако в ближайшее время, как утверждают СМИ, он напишет заявление об уходе по состоянию здоровья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество