aif.ru counter
28

Владивостокский студент нашел нового «друга», но лишился ноутбука и телефонов

Владивосток, 4 марта — АиФ-Приморье. Приморский студент лишился ноутбука и сотовых после знакомства с новым приятелем, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

В полицию Владивостока обратился 20-летний студент. Молодой человек рассказал, что два дня назад около остановки «Стройматериалы» он познакомился со своим сверстником. Новоиспеченные приятели решили вместе выпить. В итоге студент лишился двух телефонов и ноутбука. Новый «друг» отобрал технику силой.

Стоит отметить, пострадавший несколько дней верил в то, что знакомый вернет ему похищенное. Именно поэтому он и не обращался в полицию.

Стражи порядка задержали грабителя и обнаружили у него один телефон, который вернули законному владельцу. Ноутбук и еще один сотовый злоумышленник уже успел продать.

Полицейские установили, что подозреваемый до этого уже дважды привлекался к уголовной ответственности. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Такая статья предусматривает наказание в виде лишения свободы до семи лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах