aif.ru counter
70

Во Владивостоке полицейские задержали «мобильных» воров

Мобильный телефон.
Мобильный телефон. © / Александр Колесниченко / АиФ

Владивосток, 1 июля - АиФ-Приморье. В дежурную часть отдела полиции Ленинского района обратилась жительница владивостока. Взволнованная женщина рассказала, что только что на остановке общественного транспорта «Баляева» неизвестные лица открыто похитили мобильный телефон у ее несовершеннолетнего сына.

- На место происшествия  прибыла следственно-оперативная группа.  Полицейские опросили потерпевшего. Ориентировка с описанием примет подозреваемых была передана наружным нарядам полиции, - рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю. - В ходе оперативно-разыскных мероприятий инспекторы патрульно-постовой службы задержали подозреваемых: 21-летнего, 24-летненего и 40-летнего жителей краевого центра. В отделе полиции задержанные дали признательные показания. Похищенный телефон изъят.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Санкция данной статьи предусматривает  наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Подростку повезло, что при хищении телефона нападавшие не применили физической силы, как это было в селе Анучино, когда потерпевшему сломали битой обе руки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах