aif.ru counter
36

Приморцы задолжали за тепло более миллиарда рублей

Владивосток, 17 апреля — АиФ-Приморье. Жители края задолжали «Приморским тепловым сетям» более миллиарда рублей, сообщили в пресс-службе филиала ОАО «ДГК».

В марте судебные приставы и юристы «Приморских тепловых сетей» посетили более 1300 должников. В результате подобных рейдов с энергетиками полностью рассчитались более 60 человек (367 тысяч рублей), а еще 69 абонентов частично оплатили долг.

Некоторым неплательщикам выслали на работу исполнительные листы. Теперь до половины их ежемесячной зарплаты будет удерживаться в счет погашения долга.

В пресс-релизе сообщается, что за долги приставы могут арестовать и имущество. Стоит отметить, что перед подобными мерами предшествуют уведомления и предупреждения об оплате.

Пресс-служба «Приморских тепловых сетей» настоятельно рекомендует рассчитываться с долгами перед поездкой за границу, так как неплательщиков просто могут не выпустить из страны.

В конце прошлого года пограничники «сняли» с самолета новобрачную, которая собиралась в свадебное путешествие.

Улететь на море она не смогла, так как у нее имелся долг за тепло в размере 35 тысяч рублей.

Получить квитанцию или разъяснения по всем вопросам теплоснабжения, уточнить сумму задолженности или заключить договор о ее реструктуризации (поэтапном гашении) потребители могут в абонентных пунктах по адресам: Океанский проспект, 101А; ул. Черемуховая, 7; ул. Посьетская, 40; ул. Нахимова, 1; ул. Зеленая, 1/77 (о. Русский); ул. Лермонтова, 77 (пос. Трудовое). Часы приема 9:00 – 17:00, обед 13:00 – 14:00.

Телефон горячей линии во Владивостоке – 8 (423) 279-60-01.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах