aif.ru counter
105

Во Владивостоке горячей воды нет «больше недели или все лето»

Владивосток, 14 мая – АиФ-Приморье. В России начались отключения горячей воды. По этому случаю агентство РИА Новости составило рейтинг «несчастных» регионов, где «засуха» продолжается дольше всего. Владивосток в этом списке оказался в графе «больше недели или все лето».

В столице Приморья, как пишет агентство, горячую воду отключают «традиционно» на две недели.

«Хотя, согласно графику испытаний сетей, отключения в разных районах города займут от шести дней до двух недель», - отмечает агентство.

Кстати, по-настоящему не повезло жителям двух районов Адыгеи - Майкопского и Гиагинского - горячее водоснабжение тут предусмотрено только как сопутствующее отоплению, а значит, весь летний и часть осеннего периода горячей воды здесь не будет. А вот в Сибири горячую воду начнут отключать лишь в июне-июле, пока там холодно, из-за чего даже продлен отопительный сезон.

Но все же «впереди планеты всей» идет Санкт-Петербург. Жителям города на Неве и вовсе не придется переживать период «тазиков и кипятильников» - тут горячую воду стараются не отключать с 2011 года.

Напомним, что отключения горячей воды во Владивостоке начались 13 мая. С 13 по 20 мая горячая вода будет отсутствовать у жителей Советского и Фрунзенского районов (полностью), Первореченского (от озера Юность до фабрики «Заря»), Первомайского (п-ов Голдобина) и Ленинского (от Первой речки до Уборевича).

С 20 мая по 3 июня воды не будет у части Первореченского района (от озера Юность до Первой Речки) и Ленинского района (от Снеговой до Минного городка).

С 3 по 9 июня от горячего водоснабжения отключат Ленинский район (района (в границах улиц Фадеева, Светланская, Пушкинская, Суханова и примыкающих к ним).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах