aif.ru counter
31

Медики материально поддержали дальневосточников, пострадавших от паводков

Фото: архив АиФ-Приморье

Владивосток, 3 сентября – АиФ-Приморье. Медики Владивостока продолжают оказывать помощь жителям Дальнего Востока, пострадавшим от наводнения. Сегодня на благотворительный счет перевели свои средства работники роддома № 3. Сбор средств хотя и был централизованным, но проходил на добровольной основе, когда каждый мог сам принять решение об участии и определить для себя сумму пожертвования.

- Мы уже не первый раз инициируем подобные благотворительные акции, - рассказывает Светлана Сагайдачная, главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3». – Вот и сейчас, после первых же сообщений о пришедшей беде, возникла мысль о том, что мы можем и должны чем-то помочь нашим соседям. Все сотрудники были едины во мнении о том, что нельзя оставаться в стороне и надо как-то поддержать жителей затопленных регионов. Решили, что лучшим вариантом для помощи будет перевод денежных средств, которые люди смогут использовать по своему усмотрению.

Собранная сумма составляет около 90 тыс. рублей, которые были выделены специалистами учреждения из своих заработных плат. В числе тех, кто присоединился к акции – медработники, представители администрации, сотрудники хозяйственного блока. Коллектив «третьего» роддома также надеется, что примеру всех тех, кто принял участие в судьбе пострадавших дальневосточников, последует как можно больше людей и организаций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах