Русалка-морж из Приморского края Анастасия Слободчикова поделилась с подписчиками социальных сетей рецептом правильного употребления красной икры.
Чтобы получить истинное удовольствие от вкуса, было бы неплохо употреблять её, находясь в ледяной воде. При этом икру необходимо намазать не на хлебушек, а на салатный лист – такой пп-рецепт употребления икры, чтобы не испортить точеную фигуру.
«Икру едим ложками. Накладываю её в лист салата. С хлебом не ем, так как буду жирная. И худеющая женщина, поэтому исключительно ем икру с листом салата, никакого хлеба»,– рассказала Анастасия Слободчикова.
Напомним, Анастасия практически официальная русалка города – каждому владивостокцу известны ее фотографии с русалочьим хвостом, в нем девушка позирует над водой, под водой и на различных мероприятиях. С некоторых пор девушка увлеклась и моржеванием.