aif.ru counter
101

Эстафета Паралимпийского Огня продолжает движение по Владивостоку

Честь первым нести Огонь Паралимпийских выпала победителю и призеру краевых соревнований по инваспорту Руслану Чуканову
Честь первым нести Огонь Паралимпийских выпала победителю и призеру краевых соревнований по инваспорту Руслану Чуканову © / zspk.gov.ru
Владивосток, 26 февраля - АиФ-Приморье. В эти минуты факелоносцы поднимаются по Уборевича, мимо гимназии № 1. Около 11 утра эстафета стартовала со Спортивной Набережной.
Яркие шары, флаги и разноцветная символика - так празднично краевой центр встречает Огонь Паралимпиады.

Сотни горожан пришли с самого утра к спорткомплексу Олимпиец - именно отсюда был дан старт эстафеты . На торжественной церемонии присутствовала и Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.

- На прошедших Играх наши спортсмены показали просто великолепные результаты. Сейчас мы готовимся болеть за тех, кто вопреки обстоятельствам, стремится к покорению спортивных вершин. Эти люди не просто достойны уважения, они герои. Я уверена, что наша сборная добъется наивысших результатов, - подчеркнула Людмила Талабаева.

Одним из первых факел эстафеты нес руководитель организации «Ковчег» Артём Моисеенко.
- Я очень ждал Паралимпиады, для нас - спортсменов-колясочников Приморского края - очень значимо участие в эстафете, - рассказал Артём Моисеенко. - Сейчас мы прикладываем усилия для развития пралимпийских видов спорта у нас. И я надеюсь, что на следующей Паралимпиаде наш край сможет представить своих спортсменов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах