aif.ru counter
82

Сотрудники ФСКН Приморья поборолись за звание сильнейшего в борьбе на руках

Под шевроном УФСКН скрываются стальные мускулы.
Под шевроном УФСКН скрываются стальные мускулы. © / АиФ-Казань

Владивосток, 4 марта - АиФ-Приморье. Спортивные соревнования по армрестлингу, посвященные Дню работников органов наркоконтроля прошли во Владивостоке.

Для из проведения было принято соглашение о сотрудничестве между УФСКН России по Приморскому краю и общероссийской общественной организацией «Российской ассоциацией армспорта и других видов борьбы руками».  

Соревнования открыл начальник Управления ФСКН России по Приморскому краю генерал-лейтенант полиции Игорь Степаненко, поприветствовав всех собравшихся и пожелав удачи в борьбе.

В мероприятии принял участие Президент федерации армспорта, кандидат в мастера спорта Максим Руденко, который провел мастер-класс по армрестлингу для сотрудников наркоконтроля, и рассказал о тонкостях борьбы на руках.

После проведенного инструктажа, сотрудники управления поборолись за звание сильнейшего. Самые выносливые получили в награду медали и кубки.

Напомним, в 2013 году между ФСКН России по Приморскому краю и Российской ассоциацией армспорта было подписано соглашение о сотрудничестве по вопросам повышения эффективности взаимодействия в области противодействия незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ, а также использование веществ, запрещенных в спорте и создание нетерпимого отношения в обществе к незаконному потреблению и обороту наркотиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах