aif.ru counter
54

«Адмирал» остался без легионеров

Континентальная хоккейная лига вынесла запрет на регистрацию новых игроков сразу четырем клубам.
Континентальная хоккейная лига вынесла запрет на регистрацию новых игроков сразу четырем клубам. © / Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 18 ноября - АиФ-Приморье.

Генеральный менеджер владивостокского хоккейного клуба «Адмирал» Ильдар Мухометов заявил, что в среду, 18 ноября, клуб выплатит значительную часть долга. Руководство команды надеется на снятие запрета на регистрацию новых игроков, пишет «Р-Спорт».

«На прошлой неделе у нас состоялась встреча с КХЛ в Москве, мы достигли определенной договоренности. В среду клуб выплатит достаточно большую часть долга. Мы только заплатим, при этом никаких гарантий от КХЛ получено не было. Остается надеяться, что лига после этого рассмотрит нашу просьбу снять запрет на регистрацию хоккеистов», - рассказал Ильдар Мухометов.

Напомним, что Континентальная хоккейная лига вынесла запрет на регистрацию новых игроков сразу четырем клубам. Кроме владивостокского «Адмирала» в этот список попали новосибирская «Сибирь», хорватский «Медвешчак» и словацкий «Слован». Причина таких запретов - финансовые задолженности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах