aif.ru counter
102

ХК «Адмирал» считает уникальным даже его тренер

Фото: Анатолий Сердюк

Владивосток, 3 сентября – АиФ-Приморье. Чтобы равеять последние сомнения о сыгранности ХК «Адмирал», руководство клуба провело для приморских журналистов пресс-конференцию. В непринужденной беседе «акулы пера» смогли пообщаться с  капитаном команды Алексеем Угаровым, нападающим Никласом Бергфорсом, генеральным директором Александром Филиппенко, президентом клуба Александром Могильным, главным тренером команды Ханну Йортикка и пресс-атташе Алексеем Чечелевым.

Для команды и болельщиков пока все еще происходит в первый раз. Совсем недавно команда впервые провела свой первый контрольный матч, состоялась первая встреча с болельщиками, команда приехала во Владивосток и дала свою первую пресс-конференцию.

Адмиралы нашей команды    Фото: Анатолий Сердюк

В своей вступительной речи наставник «Адмирала» Ханну Йортикка отметил, что ситуация, которая сложилась во Владивостоке, во многом уникальна.

- Всех болельщиков ждет потрясающий и незабываемый хоккейный сезон, - сообщил Йортикка. - Наша замечательная арена скоро будет достроена, и я надеюсь, что мы сможем выступить в этом сезоне очень достойно. У меня есть достаточно внушительный опыт по управлению командами, притом как европейскими, так и российскими в КХЛ, но ситуация, которая сложилась во Владивостоке, она во многом уникальна. Мы начали строить команду с нуля. В мае я подписал контракт, и у меня практически не было ни одного игрока в составе. Мы продолжаем упорно идти вперед. Теперь у нас есть игроки и есть команда. На самом деле, это самое главное, что у нас есть команда, а не сборище игроков.

Йортикка  так же отметил, что доволен самоотдачей игроков. Хотя бы потому, что баланс побед и поражений у нашей команды положительный: «моряки» выигрывали больше, чем проигрывали. Хотя все прекрасно понимают, что товарищеские матчи отличаются от игр чемпионата. Главный тренер заверил, что команда «будет играть всем сердцем», и попросил от болельщиков поддержки и понимания.

В завершении всречи нападающий Никлас Бергфорс представил игровую майку команды.

Никлас Бергфорс в игровой майке команды   Автор фото: Анатолий Сердюк

 

Кстати:

Продажа абонементов начнется 6 сентября на ледовой арене «Полюс» (Овчинникова, 26а), а матчи будут начинаться в 20.00 по местному времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах