aif.ru counter
48

«Адмирал» проиграл «Сибири», лидирующей в Восточной конференции

В ворота «Сибири» шайбы не попадали.
В ворота «Сибири» шайбы не попадали. © / Николай Кривич / АиФ
Владивосток, 29 октября - АиФ-Приморье.

Очередной матч Континентальной хоккейной лиги прошёл накануне, 28 октября, в Новосибирске. На домашней арене местный клуб «Сибирь» принимал гостей из Владивостока – команду «Адмирал». Приморсцам не удалось справиться с довольно сильным соперником. «Сибирь» на данный момент возглавляет турнирную таблицу конференции «Восток». Хозяева смогли всухую разрешить итог матча. Встреча закончилась со счётом 2:0.

«Сегодня у нас получился только один хороший период – первый. У нас были моменты, мы владели преимуществом, но не  смогли забить. В эти моменты хорошо сыграл вратарь соперника. Второй период прошел уже в равной борьбе. В третьем нам уже было тяжеловато что-то созидать, потому что «Сибирь» сосредоточилась больше на обороне», - говорит главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский.

«Непросто нам было в первом периоде, здесь нам помог Салак. Тяжело выходили из под давления, соперник приехал заряженный. Мы смотрели матч «Адмирала» в Уфе, соперник произвел очень хорошее впечатление – движение, мобильность, много мастеров, которые могут забить. Первый период удался «Адмиралу», но, тем не менее, мы его выиграли, и с середины второго периода начали прибирать инициативу. В третьем периоде мы сыграли так, как хотели сыграть эту игру с самого начала», - считает главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах