aif.ru counter
38

«Адмирал» в упорной борьбе не смог победить ЦСКА

Поединок с ЦСКА во Владивостоке стал настоящий событием.
Поединок с ЦСКА во Владивостоке стал настоящий событием. © / пресс-служба ХК «Адмирал»
Владивосток, 20 октября - АиФ-Приморье.

Накануне, 19октября, на льду КСК «Фетисов-Арена» приморский хоккейный клуб «Адмирал» принимал гостей из Москвы. Поединок с ЦСКА во Владивостоке стал настоящий событием. Хоккеисты показали упорнейшую борьбу, но действующие чемпионы России пока оказались не по зубам приморским «морякам».

Москвичи прибыли из Хабаровска злыми – там они проиграли «Амуру». А в составе «Адмирала» накануне встречи произошли изменения. Напомним, клуб расстался с двумя легионерами. 

С первых секунд игра была вязкой. В меньшинстве «моряки» работали на «отлично», в равных имели территориальное преимущество, но в большинстве забить так и не могли. Во втором периоде игра на нервах продолжилась. В третьем периоде вольготней не стало. Радулов сделал гол, выдав из-за ворот на пятак передачу юниору Светлакову, который из-под защитника замкнул с ходу в дальний угол. Вторую шайбу сделал тоже Радулов, выдав под бросок с ходу Светлакову. За 1.54 до сирены «моряки» взяли тайм-аут и сняли вратаря. Но, увы, ничего сделать уже не смогли.      

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах