Примерное время чтения: меньше минуты
114

Для юных хоккеистов «Адмирала» в школе создали специальные классы

Владивосток, 8 сентября - АиФ-Приморье.

Во владивостокской школе № 44 начался учебный год для детей из спортивной школы «Адмирал». Занятия проходят в специальных классах, что позволяет уменьшить нагрузку на юных хоккеистов и их родителей. В такие классы поступили ребята 2006, 2011 и 2012 годов рождения.

Процесс учебы и спортивных занятий проходит следующим образом: хоккеистов привозят утром в «Фетисов Арену» на тренировку, оттуда на клубном автобусе учеников отвозят в школу, где они занимаются, обедают и по возможности делают домашние задания. Затем в зависимости от расписания ребят везут обратно в спорткомплекс на вторую тренировку, а уже оттуда домой их забирают родители.

Учебная программа в спортивных классах не отличается от программ для других школьников. Единственное исключение – уроки физкультуры, их заменяют хоккейные тренировки. Во время выезда на соревнования для спортсменов также предусмотрена учеба: занятия для старших классов будут проводить дистанционно, для ребят помладше рассматривается вариант выезда преподавателя вместе с учениками.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах