Примерное время чтения: 3 минуты
266

Евгений Шаломаев выиграл турнир техническим нокаутом

Владивосток, 10 апреля - АиФ-Приморье.

Евгений Шаломаев  выиграл турнир MFP 236 по современному панкратиону, который состоялся  9 апреля во Владивостоке.  В борьбе за пояс MFP и Open FC а также Кубок главы Владивостока бились 18 спортсменов из Российских городов, Армении, Таджикистана и Узбекистана.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, техническим нокаутом в первом раунде на 103 секунде Евгений, который представлял приморскую столицу и является чемпионом мира по кудо, одержал победу над спортсменом из Твери Романом Гудочкиным.

Фото: пресс-служба администрации Владивостока/ Максим Долбнин

Евгений Шаломаев —  спортсмен довольно опытный. В свои 32 года он - чемпион кубка Азии по кудо, победитель профессиональных турниров в Японии и Китае,  чемпиона мира по кудо. Его профессиональный рекорд — 8:1. 

Фото: пресс-служба администрации Владивостока/ Максим Долбнин

«Болел за Евгения с первой и до последней секунды, - сказал мэр Владивостока Константин Шестаков, поздравляя чемпиона. - Уверен, сегодняшний вечер запомнится всем его участникам и зрителям. Он стал возможным благодаря замечательной команде Никиты Злобина, президента краевой федерации панкратиона. От всех горожан говорю спасибо ребятам за этот праздник спорта и уверен, что следующий турнир не за горами».

Также победителями в различных весовых категориях стали Ислом Рахматов (Республика Дагестан), Григорий Ткаченко (Хабаровск), Олчун Монгуш (Республика Тыва), Сергей Проскуряков (Благовещенск), Салим Махов (Уссурийск), Жамалдин уулы Чынгыз (Владивосток), Дастан Мамасадыков (Южно-Сахалинск), Кирилл Соловьев (Благовещенск). 

Фото: пресс-служба администрации Владивостока/ Максим Долбнин

Турнир получился большим спортивным праздником, который провел известный киноактер, спортсмен, автор и ведущий шоу и телепрограмм Сергей Бадюк. Почетным гостем турнира стал легенда мирового ММА, спортсмен супертяжелого веса Сергей Харитонов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах